사은품바로가기

세일아이템입니다.

나는 왜 탁구를 치는가?

콜센터 내용입니다.

입금계좌번호안내입니다.

고객 게시판

고객 게시판 택배는 선불로 보내주세요
스포츠제이제이 (jj0920) 조회수 338

안녕하세요. 회원님.

택배비는 저희가 보내고 난 후 수거신청을 할 경우는 저렴하지만 착불일때는

저희도 비싸게 부담합니다. 

번거로우시더라도 선불로 보내주시고 라켓은 러버와 표면의 이물질을 완전히 제거하고

'러버부착 메모' 와 연락처등을 메모하시어 동봉해서 보내주세요. 

감사합니다.  행복한 한주 맞이하세요~~~

::백은아님께서 쓰신글============

타임세일상품 주문했습니다, 결제는 내일 할거구요..

러버교체를 부탁드리려는데 첨에 살때 여기서 부착해서 구매했습니다.

제가 택배를 착불로 해서 보내면 되는지?  여기서 선불하면 비용이 비싸서요..

어떻게 처리하시는지 알려주세요..

답변글 목록