사은품바로가기

세일아이템입니다.

나는 왜 탁구를 치는가?

콜센터 내용입니다.

입금계좌번호안내입니다.

고객 게시판

고객 게시판 이제 스포츠제이제이는 그만입니다
조성운 (serendip) 조회수 645

웬간해서는 그냥 넘어갈 수도 있지만 저와 같은 사례를 제가 소개시켜 주신 분한테

똑같이 들어서 그럴 수가 없네요~

당일배송이라고 모토를 달고 있어서 몇 년간 계속 이용해 왔었는데 월요일 주문하고

수요일까지 도착이 안왔길래 목요일 아침 9시 조금 넘어서 전화했었는데 신상품이라서

늦을 수도 있다고 10시부터 영업한다며 전화로 묻는사람이 오히려 당황스럽게 만드시는

분이 있더군요~

다른 때도 아니고 지금은 보통 쇼핑몰에서도 하루만 늦어도 사전에 전화를 해서 손님에게

양해를 구하는 게 맞는데, 연락이 안되면 문자까지 보내주는 성의를 보내주는게 요즘 서비스

인데 참 희안하세 오히려 손님이 잘못한 듯 몰아세우듯이 전화를 받으시는 분이 어떤 분인지

모르겠지만 참 당황스럽습니다.

저 하나면 되겠지만 또 다른 회원분들도 똑같은 일로 하루종일 기분이 나쁠 수도 있을 수 있으니

앞으로는 그럴 일이 없기를 바랍니다.

그동안 잘 이용했었지만 전화받으신분 두 분중에 한분은 친절하셔서 그냥 넘어가기도 했지만

더이상 참을 수가 없네요. 똑같은 날 제가 소개해주신 분도 동일한 대접을 받으셔서요

물론 저 한사람 빠지더라도 매출이 년 4~5백 줄겠지만 저는 이 곳을 더이상 이용하지 않겠습니다.

그동안 제가 소개한 분들한테 오히려 제가 죄송스럽네요

답변글 목록