사은품바로가기

세일아이템입니다.

나는 왜 탁구를 치는가?

콜센터 내용입니다.

입금계좌번호안내입니다.

고객 게시판

고객 게시판 어제 방문해 주셔서 감사합니다
스포츠제이제이 (jj0920) 조회수 356

안녕하세요. 어제 잘 들어가셨죠^^

러버 자르는 방법과 부착하는 방법에 대해 설명드리고 시연해 드렸는데..

앞으로 잘 하실수 있으리라 생각합니다.

매장에 직접 방문해 주셔서 감사드리고 앞으로도 많은 이용 바랍니다~~~

::최귀진님께서 쓰신글============

안녕하세요. (주)스포츠제이제이 고객상담사님

저는 지난 2월 3일 야사카 엑소덴드 GP 적색 MAX와 흑색 MAX와 유승민 울트라 파워셀 45를 귀사 인터넷에서 구입한 목동현대아파트 탁구동우회 총무 최귀진입니다.

유승민 아테네 플래티륨 블레이드에 붙여진 유승민 울트라 파워셀 45도 적색과 흑색 러버를 제거하고 2월8일 배달된 야사카 엑소덴드 GP 적색MAX과 흑색MAX을 붙였는데 잠시후에 적색러버와 흑색 러버에  합판에 붙인 스폰지가 일어났습니다.

우선 휴대폰으로 문제가 생긴 부분을 사진으로 찍어서 이미지 첨부에 업로드 시켜 고객 게시판에 게시 하려고 했으나 제 컴에 문제가 있어서 업로드가 시간이 많이 걸려서 (주)스포츠제이제이 콜센터 상담사에 핸드폰 끝자리가 1074로 끝나는 휴대폰 번호로 낼 오전10시 이후에 블레이드에 러버 문제가 있는  부분을 이미지 파일로  보내도 되는지요?

저의 (주)스포츠제이제이에서 구입한 러버 클레임을 어떻게 해결해 주시겠습니까?

이 고객게시판 글을 다 읽으시면 저의 핸드폰(010-2659--6883)으로 연락 부탁드립니다.

답변글 목록