사은품바로가기

세일아이템입니다.

나는 왜 탁구를 치는가?

콜센터 내용입니다.

입금계좌번호안내입니다.

고객 게시판

고객 게시판 친절하신 조이너스님 감사합니다
스포츠제이제이 (jj0920) <sjj@sportsjj.kr> 조회수 558

안녕하세요. 회원님의 글을 읽으니 아침부터 좋은 선물을 받은 느낌입니다.

이렇게 과찬의 글을 남겨주셔서 너무 감사합니다.

앞으로도 열심히 하겠습니다.

신랑분께서는 탁구에 입문하셨는지요?

조이너스님께서도 조만간에 같이 운동하시길 바랍니다.

즐겁고 행복한 하루 보내세요~

::조이너스님께서 쓰신글============

신랑생일선물로 샀는데 맘에 들어하네요~ ^^

초보입문하기에 좋을듯해요..

지난주에 주문했던 대전에 초등학교 선생님이예요.

저처럼 문외한에게 인내심을 가지고 자상하게 설명해 주시느라 수고하셨네요.

저희 신랑처럼 초보에게는 러버 부착해서 주문하는게 편하고 좋은거 같아요..

많이 파세요~~

[ 싸이프레스 a 오메가 4 러버 부착 ]

답변글 리스트
1 친절함에 감사드려요 조이너스 2014-02-25956
2 reply 친절하신 조이너스님 감사합니다 스포츠제이제이 2014-02-25558

상호 : (주)스포츠제이제이 / 대표 : 이규복 / 사업자 등록번호 : 119-86-61741 통신판매번호 : 2012-서울금천-0764호
TEL : 02-2098-9272 / FAX : 070-7571-6848 / 주소 : 서울 금천구 두산로 70 현대지식산업센터 B동 708호 /
인증마크
Email : sjj@sportsjj.kr copyright(c) 2008 스포츠제이제이All Rights Reserved.