사은품바로가기

세일아이템입니다.

나는 왜 탁구를 치는가?

콜센터 내용입니다.

입금계좌번호안내입니다.

고객 게시판

고객 게시판 택배기사님에게 달렸습니다.
스포츠제이제이 (jj0920) <sjj@sportsjj.kr> 조회수 511

반갑습니다. 고객님

지금 주문하시면 내일이 공휴일이라 지역이나 택배기사님에 따라  차이가 있을수 있습니다.

택배기사님이 배송을 하지 않을 가능성이 있는데, 급하게 물건을 받으시려면 로젠택배 송장번호로

택배기사 전화번호를 조회하시어 문의하시거나 대리점에서 직접 가셔서 수령하시는 방법도 있습니다.

감사합니다. 즐거운 공휴일 화창한 3월 맞이하세요 ~~ 

::마도로스님께서 쓰신글============

어제주문한다는걸깜빡했어요ㅠㅠ 지금주문하면내일받을수있을까요?? 여긴부산이고테너지라바두장주문할건데..내일도착가능할까요???

답변글 리스트
1 지금주문하면.... 마도로스 2014-02-28889
2 reply 택배기사님에게 달렸습니다. 스포츠제이제이 2014-02-28511

상호 : (주)스포츠제이제이 / 대표 : 이규복 / 사업자 등록번호 : 119-86-61741 통신판매번호 : 2012-서울금천-0764호
TEL : 02-2098-9272 / FAX : 070-7571-6848 / 주소 : 서울 금천구 두산로 70 현대지식산업센터 B동 708호 /
인증마크
Email : sjj@sportsjj.kr copyright(c) 2008 스포츠제이제이All Rights Reserved.