사은품바로가기

세일아이템입니다.

나는 왜 탁구를 치는가?

콜센터 내용입니다.

입금계좌번호안내입니다.

고객 게시판

고객 게시판 어제 발송되었습니다.
스포츠제이제이 (jj0920) <sjj@sportsjj.kr> 조회수 692

안녕하세요.

먼저 배송이 하루 늦어진 점 사과 드립니다.

주문하신 물건이 매장에 재고가 없는 것이 하나 있어서 하루 늦어졌습니다.

현재 배송중인 것으로 나오고 해당지역 택배기사분이 전화를 받지 않으셔서

문자를 남겼으니 기다려 보시고 혹시 늦어지면 다시 한번 연락주십시요.

감사합니다.

::하얀바람님께서 쓰신글============

주말에 주문한 물건이 안왔어요. 대전에 김영숙입니다. 어제 올줄알고 일찍 집에 들어가 기둘렸는데 안왔네요ㅜㅜ 오늘은 낮에 집이 비어서 물건을 못받거든요.... 오늘은 오는건지, 혹시 택배아저씨에게 연락을해서 옆집에다 맡기고 가라고 하면 좋을텐데.. 한번 알아봐주시겠어요,, 제게 문자로도 답변부탁드려요

답변글 목록