사은품바로가기

세일아이템입니다.

나는 왜 탁구를 치는가?

콜센터 내용입니다.

입금계좌번호안내입니다.

고객 게시판

고객 게시판 주문하신 대로 배송합니다.
스포츠제이제이 (jj0920) <sjj@sportsjj.kr> 조회수 517

안녕하세요. 회원님. 

회원가입과 동시에 첫 주문 감사합니다.

유탑원 탁구화는 말슴하신 대로이며 평소 250을 신으신다면 250을 시키시는게 좋습니다.

250이 조금 크다 싶으시면 245가 맞구요.

주문하신 물건은 오늘 택배 발송합니다. 

만약 탁구화를 신어보시고 크다면 교환 신청해 주세요. 

바로 교환해 드리겠습니다. 

감사합니다 ~~

::미나님께서 쓰신글============

안녕하세요. 지인의 소개로 회원가입하고 방금 탁구화 주문했어요. 주문번호 4009,

유탑 탁구화인데 250이상은 한칫수 작게 신청하라고 돼있던데...

250을 신는 사람은 250을 시켜야 하는지, 245를 시켜야 하는지???

전 일단 250을 시켰는데 만약 클거 같으면 245로 변경해서 보내주세요...

신발주머니도 이쁜걸로 보내주시구요^^ 수고하세요~

답변글 리스트
1 주문했어요~ 미나 2014-03-22954
2 reply 주문하신 대로 배송합니다. 스포츠제이제이 2014-03-22517

상호 : (주)스포츠제이제이 / 대표 : 이규복 / 사업자 등록번호 : 119-86-61741 통신판매번호 : 2012-서울금천-0764호
TEL : 02-2098-9272 / FAX : 070-7571-6848 / 주소 : 서울 금천구 두산로 70 현대지식산업센터 B동 708호 /
인증마크
Email : sjj@sportsjj.kr copyright(c) 2008 스포츠제이제이All Rights Reserved.