사은품바로가기

세일아이템입니다.

나는 왜 탁구를 치는가?

콜센터 내용입니다.

입금계좌번호안내입니다.

고객 게시판

고객 게시판 오늘 발송하겠습니다.
스포츠제이제이 (jj0920) <sjj@sportsjj.kr> 조회수 468

안녕하세요. 회원님.

어젯밤 주문하신 내역 확인했습니다.

전화로 말씀드린 대로 주문하신 물건중에 일부 제품이 결품인데

그것은 본사에서 직배송토록 하겠습니다.

내일 혹시 택배가 늦어지면 송장조회를 통해 지역내 택배기사에게 독촉하시면

내일 저녁 늦게라도 받으실수 있을 겁니다.

감사합니다. 행복한 주말 보내세요~~

::큰바우님께서 쓰신글============

방금주문했어요. 여기가 배송이빠른거같던데..

주문번호5479입니다, 일요일에써야합니다. 일정꼭좀맞춰주세요. 감사합니다

답변글 리스트
1 토요일까지 받을수 있을까요? 큰바우 2014-07-311016
2 reply 오늘 발송하겠습니다. 스포츠제이제이 2014-08-01468

상호 : (주)스포츠제이제이 / 대표 : 이규복 / 사업자 등록번호 : 119-86-61741 통신판매번호 : 2012-서울금천-0764호
TEL : 02-2098-9272 / FAX : 070-7571-6848 / 주소 : 서울 금천구 두산로 70 현대지식산업센터 B동 708호 /
인증마크
Email : sjj@sportsjj.kr copyright(c) 2008 스포츠제이제이All Rights Reserved.