사은품바로가기

세일아이템입니다.

나는 왜 탁구를 치는가?

콜센터 내용입니다.

입금계좌번호안내입니다.

고객 게시판

고객 게시판 저희도 너무 좋습니다^^
스포츠제이제이 (jj0920) <sjj@sportsjj.kr> 조회수 680

안녕하세요.

월요일 부터 회원님께 칭찬을 들으니 기분이 매우 좋네요^^  감사합니다.

현금영수증은 오늘중 처리토록 하겠습니다.

언제나 최선을 다하는 스포츠제이제이가 되겠습니다.

행복한 한주 보내세요~~

::박서영님께서 쓰신글============

금요일 라켓받자마자 설레임가득한고 쳤습니다.

마침 동호회 신년맞이 대회가 있어 새라켓으로 쳤는데...한마디로 짱이여요~~ 너무 좋네요. 언니들도 쳐보고는 잘샀다고 하더라구요.

좋은라켓 추천해주시고 좋은제품 보내주셔서 감사해요.. 앞으로 자주 이용할께요.

그리고 제것 구매완료로 해주시고 현금영수증 발행부탁드려요. 수고하세여~

답변글 목록