사은품바로가기

세일아이템입니다.

나는 왜 탁구를 치는가?

콜센터 내용입니다.

입금계좌번호안내입니다.

고객 게시판

고객 게시판 설명 드립니다.
스포츠제이제이 (jj0920) <sjj@sportsjj.kr> 조회수 714

상품명 악셀룸 하이스피드 5/ 아디다스 쉐이크핸드 탁구라켓 / 무료러버부착 / 전화상담 매장방문 환영 
상품옵션 선택1 / 악셀룸 하이스피드 카본 | 선택2 / FL러버미부착 

여기도 글을 남기셨네요....

위의 것이 주문내역 입니다. 인터파크에서 확인해 보면 됩니다.

옵션에 '하이스피드 카본'으로 주문되었고 러버 미부착으로 선택되어 있습니다.

그런데 여기저기에 전화하고 글남기면서 러버부착으로 바꾸고 인터파크에서 사면서 스포츠제이제이에서 샀다고 하니 바쁜 오후시간에  착오가 생긴겁니다. 그리고 물건 반품하거나 교환하면 사은품도 응당 돌려보내야 하는게 맞는데 안보냈고, 돌려보내겠다고 하다가 산다고 하고, 산다고 해서 인터파크 가격을 알린건데...  

너무 많은 메일을 이곳저곳에 보내고 여러사람과 통화하고 인터파크에도 전화하고 글 남기고..하다보면 저희 직원간의 커뮤니케이션에도 한계가 올수 밖에요.

어쨌던 불편을 끼쳐드려 유감스럽게 생각합니다  

PS : 저희와는 안맞는것 같으니 회원탈퇴 정중히 부탁드립니다.  감사합니다

::이재화님께서 쓰신글============

수고하십니다.

저는  지난주 아디다스 라켓과 러버를 구입한 사람입니다. 제가 구매하고자 하는 물건은 합판소재로

주문도 합판으로 넣었습니다. 업체측에서는 제가 산 러버를 부착해주었고 그와 함꼐 사은품으로 탁구가방을

보내주었습니다. 그런데 저와의 동의없이 합판 소재가 아닌 카본소재로 업그래이드 해준다며 메일이 왔고,

저의 답메일에 답변도 하지 않은 채 제가 주문하지 않은 물건을 보내주었습니다. 

그리하여 잘못된 배송과 관련하여 연락을 드렸더니,

바로 주문했던 합판소재의 탁구채를 보내주고

잘못 배송된 탁구채를 보내달라하셔서 맞교환 처리되었습니다.

그런데, 택배를 받고 또 한번 황당했습니다.

제가 주문한 러버는 오지도 않고 탁구채만 도착했습니다. 어떻게 러버없이 탁구를 칩니까?

거기에 대해 전화를 했더니, 러버를 다시 보내준다고 했습니다.

그런데 몇 시간 후 제가 보낸 택배에서 사은품인 탁구채케이스가 없는 걸 확인하고

전화가 와서는 케이스를 보내줘야 러버를 보내준다고 말했습니다. 

제가 처음 구매한 금액과 달라진 것이 전혀 없는데, 왜 사은품으로 보내준 케이스를

다시 반납해달라고 하는지 전혀 이해가 되지 않았습니다. 또한 케이스를 보낼 때 선불로 보내라는 것도 

이해가 가지 않았습니다. 저는 택배보내는 것이 번거로워 그냥 사겠다고 했더니,

사이트에서 12000원에 판매하는 것을 저에게는  13000원을 입금하라고 하였습니다.

돈 천원이 문제가 아니라 이건 정말 말도 안되는 상황아닙니까? 최대한 저도 좋은 방향으로 문제를

해결하고 싶은데, 업체측에서 이러한 황당한 대처를 하니, 저는 정말 이 사업장에 대한 신뢰를 잃었습니다.

스포츠 제이제이 에서는 한명의 고객을 잃는 것 뿐일 테지만, 업체측의 신뢰도 함께 잃었다고 저는 

생각합니다.

처음부터 업체측에서 물건을 잘못 보냈는데, 그 피해를 왜 제가 받아야 하는지 이해할 수 없습니다.

탁구를 처음 접하고 재미를 알아가는 입장으로써 이 일로 인해 많은 스트레스를 받았습니다.

업체 측은 적절한 해명과 사과를 하셔야 한다고 생각합니다.

답변글 리스트
1 해명부탁드립니다. 이재화 2015-03-15899
2 reply 설명 드립니다. 스포츠제이제이 2015-03-16714

상호 : (주)스포츠제이제이 / 대표 : 이규복 / 사업자 등록번호 : 119-86-61741 통신판매번호 : 2012-서울금천-0764호
TEL : 02-2098-9272 / FAX : 070-7571-6848 / 주소 : 서울 금천구 두산로 70 현대지식산업센터 B동 708호 /
인증마크
Email : sjj@sportsjj.kr copyright(c) 2008 스포츠제이제이All Rights Reserved.