사은품바로가기

세일아이템입니다.

나는 왜 탁구를 치는가?

콜센터 내용입니다.

입금계좌번호안내입니다.

고객 게시판

고객 게시판 답변 올립니다.
스포츠제이제이 (jj0920) <sjj@sportsjj.kr> 조회수 588

안녕하세요.  답변이 늦었습니다.

대략적으로 말씀드리면 여성용 80이나 85를 선택하시면 됩니다.

좀 넉넉하게 입으시려면 85, 타이트하게 입으시려면 80을 주문하세요. 

정확한 것은 상하의에 따라 신체부위 크기가 나와있는 패기앤코 사이즈 챠트를 참조하세요.

감사합니다.  행복한 6월을 맞이하세요~~

::비앳홈님께서 쓰신글============

패기앤코 반팔티를 사려고 하는데요. 여자 66사이즈는 어떤 칫수로 주문해야 하나요?

답변글 목록