사은품바로가기

세일아이템입니다.

나는 왜 탁구를 치는가?

콜센터 내용입니다.

입금계좌번호안내입니다.

고객 게시판

고객 게시판 만족하셔야 할텐데;;;
스포츠제이제이 (jj0920) <sjj@sportsjj.kr> 조회수 414

회원님..  기대가 크면 만족하기가 쉽지 않답니다 ㅜㅜ

저희로서는 평소대로,  하지만 최선을 다해 제품을 준비하고 정성껏 사은품을 골라 넣어 드렸습니다.

실망하지 않으셔야 할텐데... 살짝 걱정이 되네요..

부디 받아보신후 실망치 마시고 즐탁하시길 바랍니다.

감사합니다 ~~

::프리미엄님께서 쓰신글============

장지커 수퍼 zlc 방금 질렀네요ㅜㅜ 가볍고 좋은 놈으로 골라, 러버 잘붙여서 보내주이소~ 내일 받을소 있는거죠? 엄청 설레네요. 기분좋은 기다림이네요. 사은품은 가능하면 공으로 주시면 감사~ㅎ

답변글 리스트
1 기분좋은 기다림~ 프리미엄 2015-06-04859
2 reply 만족하셔야 할텐데;;; 스포츠제이제이 2015-06-04414

상호 : (주)스포츠제이제이 / 대표 : 이규복 / 사업자 등록번호 : 119-86-61741 통신판매번호 : 2012-서울금천-0764호
TEL : 02-2098-9272 / FAX : 070-7571-6848 / 주소 : 서울 금천구 두산로 70 현대지식산업센터 B동 708호 /
인증마크
Email : sjj@sportsjj.kr copyright(c) 2008 스포츠제이제이All Rights Reserved.