사은품바로가기

세일아이템입니다.

나는 왜 탁구를 치는가?

콜센터 내용입니다.

입금계좌번호안내입니다.

고객 게시판

고객 게시판 바로 처리해 드리겠습니다. 연락 주세요~
스포츠제이제이 (jj0920) <sjj@sportsjj.kr> 조회수 310

안녕하세요. 회원님.

전화를 받지 않으셔서 우선 글로 답변 남깁니다.

문의하신 8월 13일 주문건중의 볼홀더 오배송건은 고객님의 지적에 따라

택배로 수거신청을 하였는데 저희에게 물건이 오질 않았습니다.

물건이 회수되면 그 즉시 연락드리고 환불해 드렸을 건데..

볼 홀더 제품이 회수되지 않았기 때문에 처리가 지연되고 있는중 입니다.

어쨌든 불편을 드려 죄송하다는 말씀드리며

이 글을 확인하시면 저희에게 연락 (070-8162-6848) 부탁드립니다. 

감사합니다

::정지희님께서 쓰신글============

지난번 볼홀더가 잘못와서 취소시켰는데 아직 취소가 안된것 같아요..신속히 처리해 주세요..

답변글 리스트
1 취소건 정지희 2015-09-07719
2 reply 바로 처리해 드리겠습니다. 연락 주세요~ 스포츠제이제이 2015-09-08310

상호 : (주)스포츠제이제이 / 대표 : 이규복 / 사업자 등록번호 : 119-86-61741 통신판매번호 : 2012-서울금천-0764호
TEL : 02-2098-9272 / FAX : 070-7571-6848 / 주소 : 서울 금천구 두산로 70 현대지식산업센터 B동 708호 /
인증마크
Email : sjj@sportsjj.kr copyright(c) 2008 스포츠제이제이All Rights Reserved.