사은품바로가기

세일아이템입니다.

나는 왜 탁구를 치는가?

콜센터 내용입니다.

입금계좌번호안내입니다.

고객 게시판

고객 게시판 언제라도 질문주시고 즐탁하세요~
스포츠제이제이 (jj0920) <> 조회수 231

안녕하세요. 회원님.

시타는 해 보셨나요^^

격려의 글 감사드리면 궁금한 점이 있으시면 언제라도 연락주세요.

작심 3일이 되지 않도록 3개월만 열심히 해보시면 

탁구의 묘미와 즐거운을 체험하실수 있으실 겁니다.

감사합니다 ~

::최승권님께서 쓰신글============

8월 30일 ,전화로 문의하고 나서 탁구라켓 일체를 구매를 했습니다.

사장님의 전화응대가 참 좋아서 시작했지요.

물건을 받아보니 너무도 깔끔하게 잘 해주셔서 좋았고, 게다가 생각하지도 않았던 선물까지 보내주셔 더욱 감사합니다.

잘 사용하겠습니다. 아직 탁구초보라서,,,혹   질문전화 드리더라도 받아주세요.

사장님 사업 번창하시기를...

답변글 리스트
1 탁구라켓 구매하고나서... 최승권 2016-09-01661
2 reply 언제라도 질문주시고 즐탁하세요~ 스포츠제이제이 2016-09-01231

상호 : (주)스포츠제이제이 / 대표 : 이규복 / 사업자 등록번호 : 119-86-61741 통신판매번호 : 2012-서울금천-0764호
TEL : 02-2098-9272 / FAX : 070-7571-6848 / 주소 : 서울 금천구 두산로 70 현대지식산업센터 B동 708호 /
인증마크
Email : sjj@sportsjj.kr copyright(c) 2008 스포츠제이제이All Rights Reserved.