사은품바로가기

세일아이템입니다.

나는 왜 탁구를 치는가?

콜센터 내용입니다.

입금계좌번호안내입니다.

고객 게시판

고객 게시판 어제, 토요일에 발송 되었습니다
스포츠제이제이 (jj0920) <> 조회수 204

안녕하세요. 회원님.

금요일 저녁에 주문하신 회원님 물품은 어제 토요일 로젠택배로 발송이 되었으나 

간혹 토요일 발송 물품의 경우 집하작업을 그날 당일에 하지 않고

일요일 밤이나 월요일 새벽에 하는 경우도 있습니다.

아마 내일 도착할 것 같은데 혹시 내일도 조회가 되지 않는다면 연락 주세요. 

전화주시면 바로 확인해 드리겠습니다.  

감사합니다 ~

::이상두님께서 쓰신글============

어제 발송했다는 이메일 받았는데 송장번호 조회해보니 아무것도 안나오네요...

뭔가 잘못된거 같아요 ㅜㅜ

답변글 리스트
1 배송정보가 안뜨네요 이상두 2016-09-25431
2 reply 어제, 토요일에 발송 되었습니다 스포츠제이제이 2016-09-25204

상호 : (주)스포츠제이제이 / 대표 : 이규복 / 사업자 등록번호 : 119-86-61741 통신판매번호 : 2012-서울금천-0764호
TEL : 02-2098-9272 / FAX : 070-7571-6848 / 주소 : 서울 금천구 두산로 70 현대지식산업센터 B동 708호 /
인증마크
Email : sjj@sportsjj.kr copyright(c) 2008 스포츠제이제이All Rights Reserved.