사은품바로가기

세일아이템입니다.

나는 왜 탁구를 치는가?

콜센터 내용입니다.

입금계좌번호안내입니다.

고객 게시판

고객 게시판 사포를 이용해 보세요~
스포츠제이제이 (jj0920) 조회수 490

안녕하세요 회원님,

연휴는 잘 보내고 계신지요..

목판보호제는 좋은 블레이드의 경우 신제품일 때는 바르지 않거나 한번만 발라주면 됩니다.

코팅이 너무 과하게 되었을 경우 고운 사포를 이용해서 표면을 부드럽게 연마한후

사용하시면 됩니다. 

좋은 라켓 보유하고 계신데, 작업이 잘 되어서 마음껏 활용해 보시기 바랍니다~^^

::찬찬찬님께서 쓰신글============

안녕하세요?

2016.10.28 바젤텍아우터 를 구매하여 목판보호용코팅제(I-SURE,XIOM)를 3번 코팅하여

사용하였는데요,사용중 러버가 잘 떨어지는 경향이 있어

사용을 중지하고 있었는데요, 

목판보호제를 어느정도(?) 또는 완전히(?) 제거하고 사용해 볼까 합니다.

어떻게 제거하면 되는지 방법이 있으면 좀 알려주세요~~

답변글 목록