사은품바로가기

세일아이템입니다.

나는 왜 탁구를 치는가?

콜센터 내용입니다.

입금계좌번호안내입니다.

고객 게시판

고객 게시판 주문 취소후 재주문해주세요
스포츠제이제이 조회수 408

안녕하세요.

수거신청하였으니 택배기사가 가지러 갈겁니다.

택배비 2,500원 동봉하시고 성함, 연락처 메모 넣어서 보내주세요.

그리고 부분반품은 카드결제를 하셔서 부분 정산이 상당히 번거롭고 손해를 많이 보십니다.

따라서 전체 주문 취소를 해드릴테니 FTP-216 제품은 재주문해 주세요.

사은품은 둘다 가지셔도 됩니다.

감사합니다~

::예쁜메주님께서 쓰신글============

안녕하세요~

FST-516티가 너무 커서  반품해야할듯합니다~  

어렵게 받았는데  번거롭게 해드려 죄송스럽게 생각합니다~

홈페이지에서 반품신청은 했는데  절차를 알려주심  일러주신대로 처리하도록 하겠습니다

사은품이 두가지나 받았는데  티를 반품하면 하나를 돌려드려야 한다면 말씀하여 주십시요

감사합니다~~

답변글 목록